BlinkLink: un servicio de autodestrucción de fotos

Fecha de caducidad con número de vistas a tus pics

¿Eres de aquellos que suben una fotografía solamente para que un número de personas lo vean? Es decir, en caso de que tengas un trabajo en equipo solamente desees ver esa foto con esas personas y posteriormente destruirla sin que hayan indeseables viendo la imagen, no hay mejor opción que BlinkLink.

blinklink

BlinkLink es un servicio que consiste en subir una foto y compartirla por medio de las redes sociales y al estilo de Misión Imposible con sus mensajes, auto destruirse, es decir, una especie de caducidad a tus pics. Esto es por medio del número de vistas que desee que tenga la foto.

Una opción interesante para aquellos que deseen tener una interacción por medio de Internet un tanto privada, ¿tendrá éxito este servicio? Todo indica que sí, es funcional, pero recuerda uno de los principios básicos de la red: “una vez que subas una foto a la red es muy difícil borrarla”.

Visita: BlinkLink

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *